今天是:2018年01月19日  星期五

高新要闻

高新要闻

高新区全力推进PPP项目和海绵化改造工程进度

作者: 来源: 发布时间:2017-04-06

20170406_170130_000.jpg


4月6日上午,高新区管委会主任林一民带队到美安调研推进PPP项目和海绵化改造工程,协调解决影响项目建设的困难和问题,要求有关部门和项目施工单位认真贯彻省市有关决策部署,全力加快项目建设进展。


20170406_170130_001.jpg


在美安科技新城,林一民主任一行先后实地调研了北区入口景观工程、一期专职消防站、那内河河道改造工程以及一横河海绵化升级改造工程等项目,听取了项目业主负责人对项目规模、投资完成情况以及存在问题的汇报。


20170406_170130_002.jpg


林一民主任指出,各有关部门、项目施工方要积极配合、上下联动,扎实推进PPP项目和海绵化改造工作进度,在项目储备、项目进度、试点示范成效、体制机制完善等方面上一个新的台阶。要向发达地区看齐,以更新的理念、更大的力度、更优的机制统筹协调、督办落实、宣传引导,用PPP项目和海绵化改造工作取得的成效来提升美安的知名度和美誉度,增强招商引资吸引力。要牢记“望得见山,看得见水,记得住乡愁”的愿景,树立生态发展的理念,把美安打造成海口市海绵化改造的样板。


20170406_170130_003.jpg


高新区管委会副主任王江、经科局副局长陈伟清、高新发控公司副总经理张壮海、佳和公司董事长付哲敏、美安管理中心负责人吴爱莲以及项目业主单位有关负责人参加调研。


20170406_170130_004.jpg