今天是:2018年10月18日  星期四

监管局

监管局

高新区分会场举办6.16安全生产宣传咨询日活动

作者: 羊晓薇 来源:监管局 发布时间:2017-06-16

为贯彻国家省市有关开展安全生产月活动的通知要求,按照林一民书记工作部署,进一步宣传安全生产法律法规知识和安全常识,营造“安全生产月”活动的浓厚氛围,推动安全生产各项工作措施的落实,高新区分会场在皇隆制药举办了以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,以宣传安全为主要内容的6.16安全生产宣传咨询日活动;共计200余人参加活动。


活动现场特邀海口市安全生产专家薛梅教授,为企业就有关安全生产法律法规、现场检查管理等有关方面进行答疑解惑。现场人员还参观安全生产月主题展板;并领取了宣传资料,其中:安全生产宣传单600余张;主题宣传招贴画90余套800余张;主题宣传光盘90余套180余张;消防宣传单100余张;电气火灾预防手册70余份;消防海报70余份;电动车火灾预防指南70余份;《海南经济特区安全生产条例》及《职业病防治法》各50份。


通过此次“宣传咨询日”活动及6.9“安全生产动员会暨巡展活动”等丰富多彩的宣传方式,高新区不仅在辖区内营造了浓厚的安全生产氛围,更是面对面手把手的将一份沉甸甸的“安全责任”传递给了辖区各单位。


下为活动现场↓

20170616_151424_009.jpg