今天是:2018年02月19日  星期一

监管局

监管局

高新区“极简审批”靠前服务大行动之六——走进海康威视及绿浪信息

作者: 羊晓薇 来源:监管局 发布时间:2017-07-24

为加快落实省委刘赐贵书记、省政府沈晓明省长视察海口有关加快综合招商签约项目落地的指示精神,特别是市委张琦书记有关"项目要落地生根"的工作要求。7月24日,受高新区党工委书记、管委会主任林一民委托,党工委副书记、纪工委书记郭志伟副带领高新区招商小组,到杭州海康威视系统技术有限公司、浙江绿浪信息技术有限公司实地对接洽谈,并赴嘉兴经济技术开发区参观学习。


继林一民书记多次洽谈对接的基础上,郭副书记此次来到海康威视公司再次开展洽谈工作。郭副书记听取该公司公安事业部市场总监佟悦介绍海康威视发展史,公司在韩国、美国、巴西等世界范围内的业务拓展情况;深入了解并体验多维感知、立体感知、智慧感知等技术。郭副书记表达了此行专程参观考察的来意,介绍了海口国家高新区独特的环境优势、资源优势、区域优势、“极简审批”成果等情况;详细讲解了“六个一”服务模式,及有关投资落户优惠政策等。双方还就未来合作进行深入探讨。


20170725_085402_003.jpg


20170725_085402_004.jpg


在嘉兴经济技术开发区,郭副书记一行参观了嘉兴智慧产业创新园,浙江绿浪信息技术有限公司;并就招商、“两新”组织建设、行政执法等方面的工作,与嘉兴经济技术开发区有关领导及相关部门负责人进行了深入交流。


20170725_085402_005.jpg


20170725_085402_006.jpg


20170725_085402_007.jpg


服务小组成员有监察室主任赵懿春、执法局局长熊刚强、副局长钟文彬、投促中心副主任潘家禹,及非公党建、监管局工作人员。

  

海康威视简介

海康威视是以视频为核心的物联网解决方案和数据运营服务提供商,面向全球提供安防、可视化管理与大数据服务。该公司全球员工2万人(截止2016年底),其中研发人员超9300人,研发投入占企业销售额的7-8%,绝对数额占据业内前茅。海康威视是博士后科研工作站单位,在国内设有五大研发中心,在海外建立蒙特利尔研发中心和硅谷研究所,海康威视拥有视音频编解码、视频图像处理、视音频数据存储等核心技术,及云计算、大数据、深度学习等前瞻技术。在视频监控行业之外,海康威视基于视频技术,将业务延伸到智能家居、工业自动化和汽车电子等行业,为持续发展打开新的空间。

  

浙江绿浪信息技术有限公司简介  

浙江绿浪信息技术有限公司,是中国较早规模化从事电子商务产品视觉包装行业的具有前瞻性的公司之一。以“中国领先的电子商务产品视觉服务提供商”为目标,通过不断创新与实践,大力挖掘资源、整合资源、最大化的释放资源价值,助力客户在电子商务领域的发展。已形成了以商品摄影、摄像,图像处理与后期包装等视觉服务的市场服务范畴。