今天是:2018年10月18日  星期四

监管局

监管局

探索安全生产和环境保护工作新成效,高新区出台《以租赁厂房土地方式进入园区投资项目管理服务三方协议》

作者: 刘伟梅 来源:监管局 发布时间:2017-10-12

为贯彻落实省委常委、市委书记张琦“严把项目质量关,使最好的资源吸引最好的投资”的指示精神,有效发挥企业的主体责任、管委会的监管责任、社会的监督责任等三方责任,10月12日上午 ,高新区党工委书记、管委会主任林一民主持召开第42次党工委(扩大)会议,审议通过了《以租赁厂房土地方式进入海口国家高新区投资项目管理服务三方协议》(以下简称《三方协议》),这是高新区为规范园区管理,加强安全生产和环境保护工作的又一项重要举措。


13.jpg

  

《三方协议》明确甲乙丙三方的权利和义务、签订的方式、基本原则、若企业不配合情况下的处理方式等,从园区产业定位、安全生产、环境保护、消防等方面对以租赁厂房土地方式进入高新区投资的项目提出具体限制要求。


14.jpg

  

会议指出,《三方协议》以法律文书的形式,固化前期经验,明确三方责任义务,为做好园区环境保护、安全生产工作提供了有力保障。


15.jpg