党政办公室

党政办公室

浙江台州企业考察高新区医药和互联网产业

作者: 李丽佳 来源:信息中心 发布时间:2017-11-24

20171124_212651_007.jpg

  

11月24日,高新区党工委书记、管委会主任林一民在管委会会见了台州市鸿泰投资有限公司郑平、杭州久碳科技有限公司总经理徐昊意一行,双方就有关合作事宜进行洽谈。


20171124_212651_008.jpg

  

在"极简审批"服务大厅,林一民书记对台州市鸿泰投资有限公司郑平、杭州久碳科技有限公司总经理徐昊意一行的到来表示欢迎和感谢,并向杭州久碳科技有限公司总经理徐昊意一行介绍了高新区"一城四园"分布情况、区位优势、产业布局等情况和海南的生态、资源、体制等方面优势,真诚欢迎到高新区投资兴业,助力园区经济发展。


20171124_212651_009.jpg

  

座谈会上,考察团一行分别简要介绍了公司基本情况及主要业务。同时对高新区良好的投资环境和生态环境表示出极大的兴趣,希望针对高新区生态、旅游、工业等发展需求找准合作的切入点,努力推进项目合作和落地。


20171124_212651_010.jpg

  

党工委副书记郭志伟,管委会副主任李冬青,投促中心副总经理王媛及有关同志陪同。