今天是:2018年09月24日  星期一

文字报道

文字报道

【海口网】两新组织党建经验交流会海口召开

作者: 郭志华 来源:海口网 发布时间:2017-12-05

1日,全省两新组织党建工作经验交流会在海口国家高新区召开。会议主要任务是全面贯彻落实省第七次党代会精神和全省基层党建工作重点任务推进会议精神,总结交流经验,压实责任,不断提升两新组织党建工作整体水平。

  

会上,海口高新区党工委、省注册会计师行业党委、三亚市委组织部、儋州市委组织部、澄迈县委组织部、海航集团党委等单位作经验交流发言。

  

会议要求,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,重点抓好基层党组织书记学习党的十九大精神的轮训工作,以多种形式广泛开展学习宣传党的十九大精神活动,力争春节前实现两新组织基层党组织书记100%轮训;推动党的十九大精神进入每一家非公企业和社会组织,实现党的十九大精神宣传在两新组织全覆盖,党员参学率达到100%;持续推进党的基层组织规范化建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力巩固提升党建示范点水平;做好党员管理信息系统维护,改进和完善“互联网+党建”模式;做好省级行业协会商会与行政机关脱钩的党建工作管理体制调整工作等。