今天是:2018年10月17日  星期三

企业动态

企业动态

【海口日报】海马汽车力争3年内进美国市场

作者: 周雪君 来源:海口日报 发布时间:2017-12-06

从海马汽车获悉,美国密歇根州经济发展署高级副总裁、汽车产业办公室主任凯文·克里根先生12月2日率领7人组成的州政府代表团,到访一汽海马,双方就海马汽车进入美国市场的方式以及规划进行了沟通交流,海马汽车方面表示,将争取在2020年前进入美国市场。


代表团一行先后参观了一汽海马总装车间以及NVH实验室,并在试车跑道试驾了福美来F7、M5、海马S7、海马S5等车型,对海马汽车的整体性能给予高度评价。


作为最早走向海外市场的中国品牌之一,海马汽车在10多年前已经开始逐步布局海外市场并相继开发了中东、北非、东南亚、东欧及南美等市场。欧美市场具有其他地区所不能比拟的成熟优势,只有产品进入了欧美市场,才能称得上真正意义上的国际化。与此同时,美国市场不仅客户对品质要求很高,也有众多实力雄厚的知名品牌和最为严苛的汽车产品法规制度。


海马汽车董事长孙忠春表示,海马汽车将争取在2020年前进入美国市场,先以KD形式在美国进行生产和销售,逐步完善产品营销服务体系,并设立研发中心,打造具有竞争力的中国品牌形象。