今天是:2018年06月22日  星期五

高新要闻

高新要闻

【新华社客户端】海南华合泰节能幕墙制造基地在海口高新区开工

作者: 张小慧、李丽佳 来源:新华社客户端 发布时间:2017-12-06

11.jpg

▲开工仪式现场 张小慧摄


11月30日,海南华合泰幕墙装饰有限公司节能幕墙门窗研发制造基地在海口国家高新区云龙产业园正式动工,这是海口推动全省实体经济发展的又一举措。


12.jpg

▲海南三合泰建设集团董事长李万春致辞。张小慧摄


据介绍,海南华合泰节能幕墙门窗研发制造基地项目总投资规模达2亿元,项目占地50亩,总建筑面积47333.77㎡。项目分两期建设,第一期建设期拟定为8个月,第二期建设期拟定12个月。正式投产以后,年产值将达4.5亿元,提供就业岗位人员上千人。


13.jpg

▲开工仪式现场。张小慧摄


据悉,该项目由海南省高新技术企业海南三合泰建设集团全资控股。海南三合泰建设集团董事长李万春表示,三合泰将以创新引领发展,以科技占据行业潮头。在新的研发制造基地,建立起代表全国一流水平的研究设计院和研究检测实验室,引进拔尖的学科带头人,组建精湛的专业队伍,为推进海南省建筑幕墙、门窗的技术革新,为推进建筑装饰业的节能、绿色、环保、智能化做贡献。


当天,出席开工仪式的还有高新区管委会相关人员,行政审批局、行政监管局、综合执法局、社会事务局、经济和科技局负责人,投促中心负责人及相关人员。