今天是:2018年04月23日  星期一

党政办公室

党政办公室

人民日报海南分社社长陈伟光推荐国内跨境电商到高新区落户

作者: 史珍萍 来源:信息中心 发布时间:2017-12-12

20171212_212122_011.jpg


  12月12日下午,高新区党工委书记、管委会主任林一民在管委会会见了人民日报海南分社社长陈伟光、深圳前海沃德实业有限公司、天津克洛教育科技有限公司企业家一行,双方就合作事宜对接洽谈后,陈伟光社长接受了当高新区招商顾问的邀请,深圳前海沃德实业有限公司、天津克洛教育科技有限公司当场办理登记,并表示将尽快同高新区做好对接,注册落户高新区,管委会副主任王江、经科局副局长陈伟清、孵化器总经理周广奇和投促中心总经理黄毅等参加会见。


20171212_212122_012.jpg


  在管委会一楼政务大厅,林一民书记对陈伟光社长一行表示欢迎,并从一城四园、招商引资、项目入驻,园区规划编制、产业定位、基础设施建设、园区服务体系、配套政策、土地利用等方面介绍了高新区情况。


20171212_212122_013.jpg


  深圳前海沃德实业有限公司对海口国家高新区良好的营商、生态环境和服务效率高度肯定,就拟入园项目同高新区进行了深入的交流沟通,达成了合作意向,并当场办理登记,将于近期在高新区内注册落户。


20171212_212122_014.jpg


20171212_212122_015.jpg

▲企业家在高新区管委会政务中心大厅办理登记


【深圳前海沃德实业有限公司】

成立于2016年2月,是公司集团39个分公司之一。该公司是一家多元化发展的互联网公司,主要经营的业务有:技术开发、汽车装饰、洗车服务、货运代理、销售服装、鞋帽、箱包、针纺织品、日用品、工艺品、礼品、玩具、电子产品、化妆品、文化体育用品、家用电器等。目前公司拥有的员工有100余人,办公场地达5000平方米。

       

该公司以先进设备为基础,高技术人才为保障,科学严谨的管理为后盾,以品质求生存,以服务求发展。


【天津克洛教育科技有限公司】

天津克洛教育科技有限公司是国内领先的跨境电商培训企业,依据长期积累的跨境电商实业优势,采用创新性的“实业+培训”新型商业模式,与关联企业携手共进,共同成长,致力于成为我国首屈一指的跨境电商新型人才培养基地、跨境电商新型模式创新基地、跨境电商新型企业孵化基地,并力争用3年左右的时间,完成企业从0-1-100的多阶飞跃,助力实现产业兴国的梦想。