今天是:2018年11月21日  星期三

高新要闻

高新要闻

高新区第四家总部经济企业:迪尚集团互联网营销总部完成注册

作者: 王汝瑜 来源:孵化器公司 发布时间:2018-06-13

今年以来,高新区贯彻落实海南省百日招商大行动部署,持续推进签约项目落地工作。自去年山东迪尚集团与海口国家高新区对接以来,双方一直保持沟通和协商,并于今年6月2日在京签署合作协议。6月12日,海口迪尚集团互联网平台运营有限公司营销总部在高新区完成注册。


20180615_140447_000.jpg


该项目作为迪尚集团的互联网面辅料交易平台,将面向东南亚开展服装面辅料的采购、销售等进出口业务。

为做好签约企业和落地服务,高新区安排服务团队主动靠前服务,现场帮助企业准备注册材料,在保税区工商局的大力协助下,为企业开辟绿色通道,全力以赴为企业在入驻过程中排忧解难。


20180615_140447_001.jpg


迪尚集团有限公司创立于1993年,是全国最大的服装出口企业之一;产业领域涵盖服装进出口、研发设计、生产加工、品牌销售、电子商务和供应链,以及金融、物流、房地产开发等多个领域。集团麾下拥有威海纺织集团进出口有限责任公司、绮丽集团有限责任公司两大贸易主体,集团拥有员工2万人,70多个专业的贸易事业部,近3000名贸易人员团队;在国外孟加拉、越南、柬埔寨和缅甸,国内威海、青岛、临沂、济宁、大连、贵州分别建有十大服装生产制造基地,60多个专业服装生产厂;在美国、欧洲、日本、韩国和香港等许多国家和地区设有20多个贸易公司、办事处和研发设计中心;拥有800多家配套服装加工厂,3000多家面辅料供应商,与400多个国内外服装品牌长期合作;营销网络遍布亚、美、欧;产品涵盖时装、牛仔服、针织衫、童装、休闲服等服装全品类,年产量1亿件/套以上,2017年销售收入超100亿元。迪尚集团是国家双创示范基地、国家重点支持和发展的出口名牌企业、工信部重点跟踪培育服装家纺自主品牌企业、国家第一批纺织服装创意设计试点园区(平台)、中国电子商务示范企业。