今天是:2018年12月16日  星期日

首页图片新闻

首页图片新闻

世界五百强企业、全球前20强药企德国勃林格殷格翰与海口高新区就康复项目达成合作意向

作者: 陈慧玲 来源:投促中心 发布时间:2018-09-06

20180907_085926_000.jpg


20180907_085926_001.jpg

沈晓明省长接见勃林格殷格翰大中华区总裁兼CEO潘大为


20180907_085926_002.jpg


9月6日下午,在海南省引进外资项目洽谈会签约活动上,海口国家高新区(以下简称“高新区”)同世界500强企业、全球排名前20的德国药企勃林格殷格翰正式签订合作意向书(备忘录)。高新区党工委书记、管委会主任林一民,勃林格殷格翰大中华区总裁兼CEO潘大为分别代表双方签署。


20180907_085926_003.jpg


根据协议,双方将致力探索在神经科、心血管科及骨科康复领域全面合作的可行性探讨及具体合作形式,包括在整合及引入先进医疗技术服务、医疗资源、大数据资源等多方面多层次的合作。


20180907_085926_004.jpg


这是高新区成立园区以来引进的首家世界五百强外资企业。多年来,高新区一直将生命健康产业作为园区重点产业发展领域,致力于引进全球先进的医药、医疗器械、保健品以及先进医疗技术的生产和研发机构。本次合作意向书的签订将助力园区乃至海口市国外药品引进、医疗资源、先进技术等方面得到快速发展。

海口市副市长孙世文出席签约仪式,海口市商务局局长董孟清,高新区管委会副主任李冬青共同见证。


20180907_085926_005.jpg


20180907_085926_006.jpg


2018年4月10日,勃林格殷格翰大中华区总裁兼CEO潘大为一行到高新区考察调研,在参观海绵化改造示范区时,对美安的生态环境建设和优美的自然风光留下深刻印象。


【勃林格殷格翰公司 简介】


研发驱动的制药公司勃林格殷格翰始终致力于改善患者的健康与生活质量,专注于探索尚未出现有效治疗方案的疾病领域。公司着力开发创新疗法,帮助患者延长生命。在动物保健领域,勃林格殷格翰代表着先进的预防方案。

勃林格殷格翰成立于1885年,至今仍是家族企业。公司是全球前20大制药企业之一。在人用药品、动物保健和生物制药合同生产三个业务领域,全球约5万名员工每天都在努力通过创新展现价值。2017年,勃林格殷格翰公司实现净销售额约181亿欧元;研发支出超过30亿欧元,相当于净销售额的17%。

作为一家家族企业,勃林格殷格翰志存高远并致力于获得长期的成功。公司旨在通过自身资源实现有机增长,同时积极寻求研发领域的合作伙伴与战略联盟。此外,公司的一切行为都对人类和环境负责。