今天是:2019年03月19日  星期二

高新要闻

高新要闻

海口高新区创新服务企业方式:环保管家入驻园区

作者: 符贻萍 来源:投促中心 发布时间:2018-12-14

20181217_100133_000.jpg


12月14日,海口国家高新区环保管家服务站在狮子岭园区揭牌设立,标志着全省首例以购买第三方服务聘请的环保管家正式入驻高新区。服务站的设立将进一步为园区企业提供优质咨询服务,协助其不断提升环保管理水平。受海口市委常委、常务副市长、高新区党工委书记鞠磊,高新区管委会主任林一民委托,蔡东海调研员参加揭牌。


20181217_100133_001.jpg

蔡东海调研员与墣锦环境工程(海南)有限公司董事长蔡彤为“环保管家服务站”揭牌。


20181217_100133_002.jpg


蔡东海调研员说到,高新区管委会历来重视良好营商环境的打造,想企业之所想,急企业之所急,企业对一流营商环境的向往就是我们的奋斗目标。希望与墣锦环境工程(海南)有限公司发挥优势,派精兵强将入驻服务站,积极为园区企业提供项目全周期的指导和服务,帮助企业提高环保管理能力和水平,同时也希望,企业对他们的工作给予大力支持配合。


20181217_100133_003.jpg


墣锦环境工程(海南)有限公司技术总监宋小毛谈到,海口高新区作为海南省重要的改革试点园区,高新区管委会始终高度重视园区企业监管工作。今后,墣锦环境公司将举全公司之力,充分发挥优势,协助提高高新区园区环保管理水平,为园区企业和管理者搭建坚实的桥梁。


20181217_100133_004.jpg


行政监管局环保科成员、墣锦环境工程(海南)有限公司、高新区部分企业代表等人员参加揭牌仪式。


【墣锦环境工程(海南)有限公司简介】

墣锦环境工程(海南)有限公司作为一家专注绿色环保领域的环境咨询与工程公司,是海南环境科学学会常务理事单位,中国环保产业协会会员,中国环保管家技术联盟成员和海南环保产业协会发起单位;也是国家排污许可首批试点的第三方支持单位,完成全国第一张统一编码的排污许可证申领工作。公司主要技术团队均有环境工程相关专业硕士及博士学位,多名专家成员具有二十多年的环境咨询工作经验。