今天是:2018年07月21日  星期六
高新网简介

高新网简介

长期以来,海口国家高新区十分重视信息化建设及政务公开工作,广泛开展公共信息服务,在“互联网+”的大背景下,海口国家高新区政府门户网站于2018年1月完成了全新的改版。


海南作为“一带一路”战略的桥头堡,海口国家高新技术产业开发区作为海南省唯一的国家级高新技术产业开发区。一城四园区总体规划面积55.4平方公里。高新网是面向社会各界发布高新区政务信息、反映社情民意,接收社会公众监督的综合性信息平台,是信息发布、舆论宣传的重要阵地,是透视政府工作和了解海口高新区全貌的重要窗口。


新版高新网涵盖:一城四园、产业布局、招商引资、极简审批、政务公开、党群建设、园区品牌等七大主栏目,近30多个子栏目。栏目分类清晰明了,信息归类方便实用。专题建设紧随时代发展,扎实建设多个专题专栏,其中包含:十九大专题、双创、两学一做、学习《条例》《准则》、企业家系列访谈、企业品牌巡礼等等。新版网站内容丰富、更新及时、更加贴近人民群众的阅读习惯。


未来,新版高新网将在园区管理及宣传过程中充分借助互联网的跨时空、无间断、即时性、互动性强等强大优势。在高新区信息化建设中与时俱进,努力成为高新区管委会、园区企业、外来投资者与广大市民网友之间提供一个安全、简单、高效的信息互动平台。为建设美好新海南、建设美好园区而不懈努力!