X
X
党史学习教育

【聚焦】海口市召开传达贯彻省第八次党代会精神大会 勇担省会城市重大责任 更好发挥引领辐射带动作用 罗增斌主持并讲话

作者:  来源: 海口党建 发布时间: 2022-05-04 15:48 【字体:

  

4月30日,海口市召开传达贯彻省第八次党代会精神大会,专题传达学习省第八次党代会和省委八届一次全会精神,部署我市贯彻落实措施。省委常委、市委书记罗增斌主持并讲话。  

罗增斌强调,要牢记习近平总书记关于海南工作的殷切嘱托,深入学习贯彻省第八次党代会精神,全面落实“一本三基四梁八柱”战略框架,认真贯彻省委书记沈晓明讲话要求,坚持对标一流、坚持雷厉风行、坚持狠抓落实,用创新实干体现忠诚担当,用发展实绩体现落实成效,为加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港贡献海口力量。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省党代会的决策部署上来。准确把握大会的鲜明主题、过去五年全省经济社会发展和各项事业取得的历史性成就、未来五年的总体要求和奋斗目标、党建引领自贸港建设的系统安排、省委对海口未来发展的具体要求,努力在服务全省发展大局中作出新的更大贡献。要勇担省会城市重大责任,更好发挥引领辐射带动作用。围绕建设开放包容、合作共赢,勇于创新、充满活力,产业聚焦、区域协调,生态一流、绿色低碳,安全有序、风险可控,共建共享、共同富裕,平安法治、文明和谐,党建引领、风清气正的自由贸易港,在扩大开放、先行先试、高质量发展、生态文明建设、统筹发展和安全、民生社会事业发展、推进治理体系和治理能力现代化、深入推进全面从严治党上展现更大作为。要精心开展学习宣传,迅速掀起贯彻落实省党代会精神的热潮。把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强组织领导,周密安排部署,抓好宣传宣讲,将学习贯彻成果转化为干事创业的巨大热情,加快推动海南自贸港核心引领区和现代化国际化新海口建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。  

市领导丁晖、王艳萍、郭燕红、林海宁等参加。

相关附件

相关文章