X
X
党史学习教育

高新发控公司召开党委扩大会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话

作者:  来源: 海口国家高新区发展控股有限公司 发布时间: 2022-05-18 09:05 【字体:

5月12日下午,海口高新发控公司党委书记、董事长龙翔春主持召开党委(扩大)会议,传达学习5月10日习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,以及海南省委书记沈晓明收看大会视频直播后寄语全省广大团员青年的讲话。市委第四巡察组巡察专员陈凤贞,党委班子成员、副总监、各部室及子公司负责人参加了会议。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话立意高远、思想深刻、内涵丰富,赋予当代青年新的使命。广大青年干部职工要切实把讲话精神转化为动力,在公司改革发展、全面建设海南自由贸易港新征程中贡献青春力量。

会议提出四点要求,一要扩大创新学习宣传方式,引导全公司青年深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要找准定位,紧扣时代发展,在海南自由贸易港建设新的机遇中,担负起高新发控公司共青团新的使命担当。三要提高站位,引导青年听党话、感党恩、跟党走,争当有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。四要积极服务公司青年事业大局, 公司各级党组织要落实党建带团建制度机制,高度重视培养和发展青年党员,及时研究解决共青团事业发展中的实际问题。

会议还传达学习了市委保密委《关于近期发生两起保密违规案件的通报》和市委保密委《关于印发<海口市保密工作规范化建设标准(试行)>的通知(内部文件)》。



相关附件

相关文章