X
X
工作动态

海口市高新区工委副书记、管委会主任李雄走进长江健康海灵药业

作者:  来源: 海灵药业 发布时间: 2022-06-05 14:09 【字体:

6月2日,海口市高新区工委副书记、管委会主任李雄带队走进长江健康海灵药业,实地考察美安项目建设情况并检查安全生产工作。长江润发集团党委书记、海灵药业执行总裁李一青热情接待了来访一行。 

李总对各位领导的到来和关心表示由衷地感谢,并汇报了海灵药业在疫情防控形势下,安全、高效地推进美安项目建设的情况。他表示,海灵药业深入落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的指示要求,坚定安全发展理念,压紧压实安全生产责任,抓细抓实各项安全生产工作,加快推进美安项目建设进度,逐步建成为海灵药业一流的高端仿制药及新药研发生产平台,以实实在在的成绩迎接党的二十大胜利召开。  

在听取完美安项目情况和安全生产工作汇报后,李雄主任表示,海灵药业要高度重视安全生产工作,强化安全隐患排查整治力度,做好安全生产宣传教育,全面提升安全生产意识。在疫情防控常态化下,保安全,促发展,以高标准加快美安项目建设,助力海口经济蓬勃发展。

相关附件

相关文章