今天是:2018年02月19日  星期一
通知公告

海南省科学技术厅关于做好2015年省科技型中小企业技术创新资金项目验收工作的通知

作者: 来源:省科技厅 发布时间:2018-01-17

各有关单位:


2015年立项的海南省科技型中小企业技术创新资金项目(以下简称:创新资金项目)合同已到期。根据《海南省科技型中小企业技术创新资金管理暂行办法》(琼科〔2008〕53号)的有关规定,我厅将对2015年立项的创新资金项目进行验收。现将有关事项通知如下:


一、材料要求。各项目单位提交项目验收材料,包括验收申请表、验收总结报告(附电子版)和验收汇报PPT。所有项目应提交项目经费支出的决算报表及主要票据(凭证),与总结报告一并装订。验收材料模板从“省科技厅网站(http://hist.gov.cn/)--下载表格--科技项目验收须知”条目下载。纸面材料双面打印,装订成册,一式六份;项目汇报PPT一份(电子版)。


电子版发联系人邮箱。


二、时间要求。2018年3月30日前,验收材料交至省科技信息研究所110房(创新资金项目服务机构)。验收时间另行通知。


各单位务必高度重视项目验收工作,未经批准逾期不提交验收材料的项目将被视作验收不通过。科技厅将对项目承担单位、项目负责人按《海南省科技计划项目管理办法》、《海南省科技计划专项经费管理办法》等相关规定严肃处理。


联系方式:


省科技厅高新处 朱新民 65309922 13138991766


省科技信息研究所 林梅 65343760 13518839292


邮箱:12582713@qq.com


附件:2015年海南省科技型中小企业技术创新资金项目清单.xls

  

海南省科学技术厅


2018年1月16日


(此件主动公开)