今天是:2018年08月18日  星期六
企业动态

【海南日报】康芝药业再度登榜中国公益节

作者: 王可 来源:海南日报 发布时间:2018-01-31

3457087_hnrbtp3_1517323761815_b.jpg

▲康芝药业荣获中国公益节·2017年度责任品牌奖。


1月29日-30日,第七届中国公益节暨“因为爱”2017致敬盛典在北京举行。作为中国儿童大健康领域的知名上市企业,康芝药业凭借长期的公益实践和高度的社会责任感,荣获“2017年度责任品牌奖”。同时,康芝药业董事长洪江游荣获“2017年度公益人物奖”。


中国公益节旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。本届公益节特别关注新时代背景下的公益创新,并拥有超强明星阵容,邀请了各行业重量级嘉宾跨界对话,共同探讨企业社会责任相关话题,引导更多企业建立关注和参与公益的态度。


康芝药业继2014年、2015年、2016年斩获公益节重大奖项后,此次荣膺“2017年度责任品牌奖”,洪江游董事长也凭借在儿童公益领域的努力与贡献,入选“2017年度公益人物”。


自2011年成立康芝红脸蛋基金以来,康芝人一直走在公益前线,致力于改善贫困和留守儿童生活状况,推动社会公益事业发展。


2016年-2017年,康芝红脸蛋基金携手康芝药业各地区合作伙伴,先后在广西、江西、河南、云南、新疆等地山区学校,捐资建立红脸蛋图书馆,帮助山区儿童实现“阅读梦”。


康芝红脸蛋基金致力于儿童慈善事业,2017年爱心探访广州至灵特殊儿童学校,为孩子们带去关爱和温暖。


作为康芝药业掌舵人,洪江游先生热心公益,多年来,屡次支援灾区,为贫困儿童捐款捐物,并通过设立奖助学金等形式鼓励贫困学子,热忱支持家乡建设,累计捐赠达数千万元。洪江游先生十分关注少年儿童的健康成长,2011年9月,他创办康芝红脸蛋基金,为有需要的儿童提供多种形式的援助和支持,并亲力亲为,不断推动中国儿童公益事业发展。