今天是:2018年05月24日  星期四
工作动态

高新区召开全体干部职工大会 安排部署春节期间各项工作

作者: 史珍萍 来源:投促中心 发布时间:2018-02-14

20180214_172327_000.jpg

  

2月14日上午,高新区利用节前最后一天组织全体干部职工召开大会,对春节期间各项工作进行再安排、再部署、再细化、再推进。受高新区党工委书记、管委会主任林一民委托,党工委副书记郭志伟主持会议。


20180214_172327_001.jpg

  

会上,郭志伟副书记通报了2017年高新区主要成果,过去的一年,高新区各项工作取得许多可圈可点的成绩。2017年高新区获“全国文明单位”称号;被国务院命名为全国第二批大众创业万众创新示范基地;“极简审批”制度改革被国务院督查组推荐为典型经验做法;在全国147个高新区中,综合排名第78位;全省“两新”组织党建工作经验交流会在高新区召开,党建共享平台被市委组织部确定为党建工作示范点,成为全省城市基层党建工作经验交流座谈会代表参观点;获2015—2017年海口市“双创”工作先进单位,获“创文创卫包点工作先进单位”称号;工业总产值完成225.3亿元,同比增长11.5%;一般公共预算收入32.2亿元,同比增长18.6%……高新区这份2017年的“成绩单”,凝聚了每一位高新人的辛勤心血和汗水。对此,郭志伟副书记代表党工委、管委会对全体职工的辛勤付出表示感谢。


20180214_172327_002.jpg

  

郭志伟副书记强调了四点工作要求,一是春节值班人员要坚守岗位,并每天对狮子岭民航俯视区进行巡查,以保护好生态环境。二是各部门要按照党工委对春节期间工作的周密部署,抓好落实。三是遵守“约法三章”,做到不参与赌博,不信谣不传谣,不参与非法活动,党员干部要带头文明过年。四是党员干部要在春节期间,以群众喜闻乐见的方式把党的十九大精神送到群众心窝。

        

最后,郭志伟副书记再次代表党工委、管委会给全体干部职工拜个早年,祝高新区新年有新气象新作为!祝大家新春快乐,万事如意,阖家幸福!


20180214_172327_003.jpg  


管委会副主任韩青,管委会副主任李冬青,总经济师李雄,调研员蔡东海,委机关全体干部职工,发控公司中层以上干部,投促中心、美安中心、孵化器、三角梅全体人员参会。