今天是:2018年11月21日  星期三
企业信息

海南省知识产权协会党支部在高新区成立——高新区第二家社会组织党组织

作者: 来源:海南科技 发布时间:2018-05-26

2018年5月22日下午3点,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,中国共产党海南省知识产权协会支部委员会党员大会在海口国家高新区海南省知识产权协会举行,顺利完成了支部委员和支部书记选举工作。这次工作组织严密、程序规范,公开透明,符会党章要求。


20180530_193011_063.jpg


在高新区党工委、“两新”组织党委的指导下,会议由海南省知识产权协会秘书长陈康同志主持,海口国家高新区管委会副调研员、“两新”组织党委专职副书记傅爱萍出席会议,5名在册党员、3名流动党员参加会议。


20180530_193011_064.jpg


会上,傅爱萍同志宣读了《中共海口国家高新区非公有制经济组织和社会组织委员会关于同意中国共产党海南省知识产权协会支部委员会成立的批复》,参会的5名正式党员以无记名投票方式选举产生了省知识产权协会首届支部委员会委员,经过支部委员会委员的充分酝酿,选举陈康同志担任中国共产党海南省知识产权协会支部委员会书记。


20180530_193011_065.jpg


陈康书记代表第一届支部委员会作了表态发言:一要更加重视全面学习,二要带头发挥党员作用,三要扎实履行书记职责。会议要求全体党员,积极参与海南自贸区(港)建设,成功不必在我,成功必定有我,齐心协力助推我省知识产权的创建、保护和发展,为培育和打造海南品牌贡献才智。


傅爱萍副书记代表高新区党工委表示祝贺,并提出了三点要求:一是要高度重视党的工作,准确把握党支部的总体要求,加强与高新区党工委的联系和交流;二是要积极推动支部党建工作制度建立,积极开展党员活动;三是加强协会文化建设,做好党支部党员学习工作,吸纳更多的优秀人才加入党的组织。


20180530_193011_066.jpg


20180530_193011_067.jpg