今天是:2018年11月21日  星期三
企业信息

海南三合泰幕墙装饰有限公司党支部成立

作者: 陈香 来源:党建共享平台 发布时间:2018-06-15

6月15日上午,在高新区党工委、“两新”组织党委的关怀指导下,海南三合泰幕墙装饰有限公司支部委员会党员大会如期召开,海南三合泰幕墙装饰有限公司党支部正式成立,并完成了支部书记选举工作。此次工作组织严密、程序规范、公开透明,符合党章要求。            


20180622_185605_114.jpg


海口国家高新区党工委委员、管委会副主任、“两新”组织党委书记李冬青,管委会副调研员、“两新”组织党委专职副书记傅爱萍,海南三合泰幕墙装饰有限公司董事长李万春,行政副总倪元生等出席会议,4名在册党员参加了本次会议。


20180622_185605_115.jpg

选举首届中共海南三合泰幕墙装饰有限公司支部委员会书记


会上,"两新"组织党委专职副书记傅爱萍宣读了海南三合泰幕墙装饰有限公司支部委员会成立的批复,4名正式党员按规定程序采用无记名投票方式和等额选举办法进行选举,倪元生同志被选举为党支部书记,并代表新成立的海南三合泰幕墙装饰有限公司支部委员会作了表态发言,表示坚决按照高新区党工委和"两新"组织党委的统一部署和要求,做好支部党建工作,切实发挥支部的战斗堡垒作用。


三合泰董事长李万春同志在会上对企业党建工作提出了三点意见:一是从人力物力财力上全面支持党建工作;二是在企业精神建设上做到始终一心向党;三是将加强党员队伍建设,大力培养党员。


随后,傅爱萍同志代表“两新”组织党委向支部成员颁发了党旗、党徽以及党建书籍等资料。


20180622_185605_116.jpg


最后,李冬青同志就该支部成立表示祝贺并提出了三点要求:一是要大力发挥党支部战斗堡垒作用,切实加强“两新”组织基层建设;二是要与时俱进,协调联动,强力推动"两新"组织党建工作;三是要以促发展、保稳定、构和谐为目标,强化服务,努力提高"两新"组织党建工作整体水平。


20180622_185605_117.jpg

“两新”组织党委专职副书记傅爱萍宣读三合泰党支部成立批复


20180622_185605_118.jpg

海南三合泰幕墙装饰有限公司倪元生同志当选首届党支部书记并作表态发言


20180622_185605_119.jpg

海南三合泰幕墙装饰有限公司董事长李万春同志在会上讲话并对企业党建工作提出要求


20180622_185605_120.jpg

全体与会人员合影留念