今天是:2018年11月21日  星期三
工作动态

省工信厅厅长王静调研美安指出:依托生态和智能化两大优势打造一流营商环境

作者: 符贻萍 来源:投促中心 发布时间:2018-07-10

20180711_152243_035.jpg


7月10日,海南省工信厅厅长王静到海口国家高新区美安生态科技新城考察调研产业规划与定位、招商、经济指标等情况。高新区党工委书记、管委会主任林一民参与座谈并作介绍说明,总经济师李雄陪同座谈。


20180711_152243_036.jpg


在美安管理中心,林一民书记向王静厅长汇报了高新区"一城四园"产业定位、招商、经济指标、园区品牌、高新技术、创业孵化、美安科技新城的规划、配套设施建设等基本情况;还就美安科技生态新城的产业功能定位、"园中园"项目建设等方面作了详细的说明。高新发控董事长龙翔春负责汇报园区"五网"建设情况,对供电、通讯等方面希望工信厅予以支持。


20180711_152243_037.jpg


王静厅长在了解高新区上半年经济指标、项目用地、项目环保及竣工验收、园区"五网"建设等情况后,她谈到,园区良好的生态环境是最具有优势的营商环境,在此基础上园区应以科技创新为动力,全力推动建设高标准的"园区智能系统",逐步完善园区各项硬件设施,打造一流营商环境。


20180711_152243_038.jpg


省工信厅陪同人员有:副巡视员徐晓南 、办公室主任吴建洪、高技术处处长孙于萍、消费品工业处副处长黄华星、工招处副处长代大山、政策法规处副处长翁文花、主任科员康忠贤。

高新区陪同人员有:高新发控公司董事长龙翔春 、行政监管局局长彭浩、经济和科技局局长颜紫燕、投促中心董事长王媛、美安管理中心总经理吴爱莲等人员。