今天是:2018年10月19日  星期五
企业动态

海南红塔以党建促产业发展:1-7月实现税利10.25亿元,同比增长12.21%,产值同比增长22.3

作者: 陈慧玲 来源:投促中心 发布时间:2018-08-28

20180829_174842_003.jpg


去年,省委常委、市委书记张琦到高新区为园区企业宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神时,提出园区要以党建促产业发展。一年多来,海南红塔卷烟有限责任公司根据高新区党工委提出的要以党建引领园区全面高质量发展的统一部署和要求,坚持“党建促产业发展”的理念,将党的建设和生产经营工作深度融合,切实做到党建工作与生产经营工作同部署同落实同考核。2018年1—7月份,海南红塔卷烟有限责任公司实现工业总产值18.39亿元,同比增长22.39%;实现工业税利10.25亿元,同比增长12.21%。新增就业人数60人。


20180829_174842_004.jpg


8月28日上午,高新区党工委书记、管委会主任林一民书记带领年轻干部到云龙产业园重点企业海南红塔有限责任公司调研座谈,了解企业党建工作开展情况和经济运行情况。


20180829_174842_005.jpg


座谈会上,海红公司党委书记、总经理梁生龙向林一民书记一行详细介绍了公司近年来党建工作、今年17月主要经济指标、生产经营工作情况及下半年主要工作思路,并结合海红公司员工实际需求,向高新区提出解决改善员工居住等方面问题。梁生龙总经理表示,今年海红公司将继续秉持“以党建促产业发展”的工作理念,全力以赴抓好生产经营各项工作,积极做好下半年经济运行工作,确保出色完成全年目标任务,努力为地方经济建设作出贡献。


20180829_174842_006.jpg



在听取相关汇报及诉求后,林一民书记指出,海红公司党委始终坚持秉持“以党建促产业发展”的工作理念值得赞赏,并放眼未来通过创新驱动发展、抢抓市场,为海口市经济建设作出了积极的贡献。林一民书记还现场第一时间为企业协调解决电网电路问题及企业人才住房建设事宜。林一民书记希望,海红公司求真务实从多方面积极推进党建工作,抓好人才队伍建设,为实现园区的人才高质量发展注入新生力量。


20180829_174842_007.jpg


党政办、经科局、审批局、监管局、投促中心等相关部门同志参加会议。