今天是:2018年12月16日  星期日
工作动态

高新区传达贯彻市委第十三届八次会议精神,部署国庆安全生产等工作

作者: 符贻萍 来源:投促中心 发布时间:2018-09-30

9月30日,经海口市委常委、常务副市长、高新区党工委书记鞠磊批准,受管委会主任林一民的委托,党工委副书记郭志伟主持召开书记专题会议,传达中央、省市有关会议精神,并就国庆节假日各项工作作出安排部署。


66421606a7ef45c5958715daef9b2735.jpg


会上,郭志伟副书记传达了9月26日上午市委常委会(扩大)会议精神,学习全国宣传思想工作会议等中央和省委近期重要会议、重要文件精神及传达学习了《海口市党风廉政建设责任制领导小组办公室关于组织学习中央纪委有关通报严格落实中央八项规定精神的通知》;党政办主任蔡生传达了9月29日上午中共海口市委十三届八次全体会议精神。


a6eafed69b03460794103c0e433ab47e.jpg


会议强调,各单位部门结合党支部召开的组织生活会把文件精神学通,在思想上认识到位。并且各部门及下属单位要做好以下三点要求:一是做好安全维稳工作,积极配合相关单位,全力保障园区安全稳定;二是做好节假日期间廉政工作,严格遵守执行有关的规章制度,引以为戒,把政治纪律摆在第一位,以身作则、率先垂范;三是严格按照值班安排做好节前值班工作,值班领导要下到生产的企业工地去慰问并检查安全生产工作,各有关人员要保持电话畅通,做到随叫随到。