今天是:2018年12月16日  星期日
工作动态

高新区获第三块国家级牌子:国家中小企业公共服务示范平台

作者: 蔡琼娟 来源:孵化器公司 发布时间:2018-10-09

高新区继国家“双创”示范基地、国家小微企业“双创”示范基地后 ,海口国家高新区孵化器运营管理有限公司又被工信部审核后公示为"国家中小企业公共服务示范平台",这是高新区在创新创业领域第三个国家级荣誉,实现了高新区在创新创业建设工作领域的里程碑式突破。


80b4b7ad12be456a89267628cd376096.jpg


国家中小企业公共服务示范平台是由法人单位建设和运营,经国家工信部认定,为中小企业提供信息、创业、培训、融资等公共服务,业绩突出,公信度高,服务面广,具有示范作用的服务平台。


abbfab189142446b834e8d96afe8a94e.jpg


孵化器公司不断完善建设园区一体化孵化培育体系,长期打造各类综合性和专业性孵化载体。为初创型小微企业提供工商注册、篆刻公章、税务登记、银行开户、创业辅导等一站式服务,帮助初创型企业实现全流程加速;为成长型中小企业提供专业培训、人才、投融资、党建等深度服务,坚持促进科技成果转化,帮助成长型中小企业实现创新资本的双轮驱动。目前,孵化器公司培育企业1000余家,服务园区企业累计近800家,年培训服务近1000人次。


今后,孵化器公司将以获批的国家中小企业公共服务示范平台为契机,充分发挥区位、资源、政策等优势,不断提高集聚服务资源能力,力争将服务平台特色打造的更加突出, 功能更加完善,为创新创业注入强劲动力,为海南省乃至全国中小企业的健康稳定发展提供强有力保障。