今天是:2018年10月19日  星期五
工作动态

高新区建立“守纪办事督查督办”机制,确保重要决策决定部署贯彻落地生根

作者: 梁杏 来源:投促中心 发布时间:2018-10-10

20181011_090658_000.jpg


10月9日上午,受海口市委常委、常务副市长、高新区党工委书记鞠磊委托,管委会主任林一民主持召开党工委会议,会议专题听取督查工作领导小组汇报近期各部门重点工作工作推进情况。


20181011_090658_001.jpg


会上,督查工作领导小组详细汇报了重点事项和议定事项、招商、安全生产和环保等督查工作情况。督查工作中,督查工作领导小组始终围绕全区重点项目、重大决策和重要工作开展督促检查,力求做到“督在关键处、查到点子上”,实时跟踪进展情况,推动党工委、管委会重大决策部署的贯彻落实。督查工作领导小组副组长(副总督办)结合工作实际提出存在的不足与下一步工作打算。


20181011_090658_002.jpg


在听取相关汇报后,林一民主任对督查工作领导小组的工作给予了充分肯定,要求高新区全体委领导大力支持督查督办工作,希望督查领导小组狠抓落实,积极有效地对各部门贯彻落实党工委、管委会工作部署,会议决定事项和领导交办事项等进行督促、检查、催办、协调和综合反馈。