今天是:2018年11月19日  星期一
工作动态

丁晖市长会见九州通集团刘宝林主席,提出实现合作互利互赢,用好优势探索国际贸易新路子新领域

作者: 陈慧玲 来源:投促中心 发布时间:2018-11-05

11月5日,海口市委副书记、市长丁晖在市政府会见了九州通医药集团董事局主席刘宝林等一行,就未来在海口高新区内建设“华南区域总部结算中心”项目等有关事宜展开商洽,积极推进项目落地。


6b52c08116864bed9fcd6e47444fcbea.jpg


座谈会上,九州通刘宝林主席向丁晖市长等同志详细介绍了九州通集团发展历程、产业经济以及当前集团规模运营等方面情况,刘宝林主席表示,在海南建设自由贸易区的新形势下,希望能够发挥自身产业优势,面向国内国际经营大健康产业,积极参与到海南的发展建设中。


87cff1d1798241b9a479b2d81f744ce7.jpg


丁晖市长对刘宝林主席一行的到来表示欢迎,介绍了海南目前重点产业发展方向。丁市长谈到,九州通集团华南区域总部结算中心项目符合海口产业发展方向,他希望九州通能积极参与到海南自贸区的建设,充分发挥中国医疗供应链龙头企业的引领作用,在海南探索举办国际进出口药品展销等活动,把世界一流的医药引入海南,在企业发展的同时,助推海南医药产业的快速发展。同时希望双方能在良好开端的基础上,建立长期友好的合作关系,实现互利双赢。


1b161d446c1d41c6b087496e34565c39.jpg


邓立松秘书长,朱军副秘书长,高新区管委会主任林一民,市科工信局、市财政局、市商务局、市法制局、市税务局等部门主要领导参加。