今天是:2018年11月19日  星期一
工作动态

九州通董事局主席刘宝林到美安考察项目投产情况并谋划第二轮投资

作者: 符贻萍 来源:投促中心 发布时间:2018-11-04

11月4日,九州通医药集团董事局主席刘宝林一行到海口国家高新区美安生态科技新城考察调研项目投产情况并谋划第二轮投资。受海口市委常委、副市长、高新区党工委书记鞠磊的委托,管委会主任林一民、副主任李冬青陪同调研。


640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp.jpg


在美安管理中心,李冬青副主任向刘宝林主席一行介绍了高新区"一城四园"产业定位、规划、招商、经济指标等情况。


640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (1).jpg

▲李冬青副主任在美安管理中心向刘宝林主席一行介绍美安科技新城的情况。


640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (2).jpg


640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (3).jpg

▲刘宝林主席一行实地考察狮子岭民航俯视区。


刘宝林主席在深入了解高新区基本情况后谈到,美安生态科技新城是一个生态环境优美、有着巨大发展潜力的园区,有独特的产业优势和发展规划,我们对此充满期待。相信九州通集团在海南会发展的越来越好,做大做强业务,为海口市经济发展作出应有的贡献。