通知公告

海南双成药业股份有限公司原料药扩能项目 第一次信息公示

作者: 来源:海口国家高新区管委会 发布时间:2018-11-30

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)的相关规定,需对“海南双成药业股份有限公司原料药扩能项目”进行环境影响评价第一次公示,以便让社会公众了解项目情况,同时也了解社会公众对本项目建设在环境保护方面的建议和意见,接受全社会公众的监督。

一、项目概况

项目名称:海南双成药业股份有限公司原料药扩能项目

建设单位:海南双成药业股份有限公司

建设地址:海南省海口市秀英区兴国路16号现有厂区内原料药生产车间 

项目简介:本项目在现有原料药生产车间基础上扩大产能,设计产能为:胸腺法新原料药20kg/a,生长抑素原料药10kg/a,比伐芦定原料药500kg/a,其他多肽类50kg/a。配套公用及辅助工程:锅炉房(3.0t燃气锅炉1台、6.0t燃气锅炉1台),3个危险品仓库,变配电、五金机修间和制水间。配套环保工程:厂内配套污水处理站;废气治理系统;危险废物委托有资质公司处置,一般固废委托环卫处置;选用低噪声设备,设备安装采用降噪、消声和隔声等降噪措施。

二、建设单位名称和联系方式

单位名称:海南双成药业股份有限公司 

单位地址:海南省海口市秀英区兴国路16号

联系人:李皓陵

联系电话:18889781798

联系邮箱:2835708875@qq.com

三、环境影响报告书编制单位的名称

单位名称: 中政国评(北京)科技有限公司

四、公众意见表的网络链接

网络链接:建设项目环境影响评价公众意见表.docx

五、提交公众意见表的方式和途径

意见反馈可通过信函、传真、电子邮件等方式。在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。