今天是:2019年01月16日  星期三
工作动态

香港全球药品交易所有限公司到高新区选址办公,开始前期准备工作

作者: 郑少杨 来源:孵化器公司 发布时间:2019-01-05

继2018年12月25日上午香港全球药品交易所有限公司与海口国家高新区签订战略合作协议后,1月5日,高新区管委会主任林一民会同香港全球药品交易所有限公司代表团一行到高新区创业孵化中心实地考察,并就项目落地办公场地选址事宜进行洽谈。


20190107_103747_000.jpg

管委会主任林一民同香港全球药品交易有限公司代表一行洽谈


高新区党工委副书记郭志伟组织高新发控公司、孵化器公司、三角梅公司相关负责人就落实香港全球药品交易所投资项目落地办公场所进行了会谈,结合药品交易所投资项目的需求,协调委属企业腾挪出办公环境优良的场地,为落地企业提供一站式“拎包”入驻服务,解决企业的实际需求,推动项目落地生根。


20190107_103747_001.jpg

党工委副书记郭志伟到现场落实办公场地问题


20190107_103747_002.jpg


据了解,香港全球药品交易所有限公司将联合广东西南医药有限公司,拟在高新区设立具有中国特色和国际化水平的“海南药品交易中心”,全面实行“以药品交易中心为纽带,以自贸区政策为指引,以科技创新为支撑,以破解医药改革难题为目标”的发展战略,助力海南自由贸易试验区的建设与发展。