今天是:2019年06月21日  星期五
党建动态

高新区《不忘初心》报刊第九期内部发行:围绕政策落实年,全面引领园区高质量发展!

作者: 崔秋燕 来源:党建共享平台 发布时间:2019-04-01

由高新区党工委主办的内部资料性出版刊物《不忘初心》第九期于2019年4月1日正式印发:围绕政策落实年,全面引领园区高质量发展!

该期以“围绕政策落实年,全面引领园区高质量发展”为主旨,创新增加园区统战工作专题活动载体,经精心策划,刊登各类文章18篇。

20190402_110630_014.jpg

第一版主要内容:《海口国家高新区工作谋划与布局(二)》、《产业园区新来利好消息》、《一句话新闻》。

20190402_110630_015.jpg

第二版主要内容:《海口新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地在海口高新区红色基因教育馆举行揭牌仪式》、《将政治建设摆在首位、增强基层党组织凝聚力》、《脚踏实地、以党建促发展》、《爱国教育从娃娃抓起》、《党建共建活动》、《主题党日活动》。

20190402_110630_016.jpg

第三版主要内容:《海南首个园区“环保管家”服务站成立》、《产品研发的领头雁》、《海口高新区人才房项目开工建设》、《确保安全生产工作全覆盖、不留死角》、《海南药品交易中心筹备组正式启动》。

20190402_110630_017.jpg

第四版主要内容:《习近平的七年知青岁月(连载九)》、《最后一颗子弹留给自己》、《新的社会阶层人士知识解读》、《高新区创业孵化中心举办第二期高新技术企业申报与认定培训》。