企业信息

药交会 | 康芝药业将携精品与您相约上海

作者: 来源:医药经济报 发布时间:2019-04-24

5月13日,第81届全国药品交易会将在上海“四叶草”国家会展中心召开。届时,康芝药业将携精品在化药展区7.2馆72G10展位进行展示。


20190425_134751_000.jpg


全国药交会是中国医药制剂与大健康领域最具规模和影响力的行业盛会,吸引了来自全国30多个省市和地区的观众参与,包括经销代理商、零售药店、电商采购决策人等。康芝药业长期专注儿童健康,将与全国各地医药界同仁共聚本届盛会,共享建国70年来医药行业快速发展所收获的累累硕果。


康芝精品:

彰显技术创新实力,

展示康芝品牌风采


本届药交会,康芝药业将携重点产品康芝泰®、银胡感冒散、洁维乐®、康瑞欣®、康芝松®、肤阴洁、新迈泰®、贞蓉丹等特色产品亮相。我们将以精品会友,传播康芝文化,宣传康芝品牌,展示康芝风采,寻求与八方来宾合作,厂商结盟,共图伟业。


20190425_134751_001.jpg


康芝药业致力于产品的研发与创新,始终坚持有针对性的产品研发,根据儿童用药要求口感好、顺应性强等特点,不断提高在掩味技术、膜剂技术等制粒技术方面的研发水平,以确保公司儿童药产品的口感和其他技术指标在同类产品中保持优势。2018年,康芝药业两大精品盐酸左西替利嗪颗粒(康芝泰®)和止咳橘红颗粒(康芝®),入选海南省高新技术产品,充分肯定了康芝药业近年来在产品研发及技术创新领域的成绩。


康芝药业:

致力于打造中国儿童

大健康产业的领军品牌


20190425_134751_002.jpg


作为一家专注儿童大健康的知名上市企业,康芝药业主营业务涵盖儿童用药和健康护理用品,以及生殖医学相关领域。公司积极践行“儿童大健康战略”和“精品战略”,致力于打造中国儿童大健康产业的领军品牌。


20190425_134751_003.jpg


康芝药业在儿童用药领域形成了完善的产品格局,涵盖儿童抗感冒、退烧、止咳、止泻、抗过敏、抗感染等六大系列品类,是国内儿童药品类最为齐全的企业。经过多年发展,康芝已成为中国儿童药领域家喻户晓的知名品牌。


诚挚欢迎各位新老朋友莅临指导,共叙友情,同谋发展,为患者提供满意的医药服务,为人类健康贡献才智。


2019年5月13-15日,

康芝与您相约上海!

康芝药业展位:7.2馆 72G10

联系方式:400 8866 126