工作动态

园区首家区块链企业ATB区块链全球节点运营中心在高新区创业孵化中心启幕

作者: 史珍萍 来源:投促中心 发布时间:2019-05-08

20190509_090917_000.jpg


5月8日,园区首家区块链企业ATB区块链全球节点运营中心落户海口国家高新区创业孵化中心滨江海岸众创空间。海口科工信局副调研员熊华荣,ATB区块链全球节点运营中心、ATB国际数字化资产交易平台董事长宋一剑,AM数字资产交易平台副总裁兼市场部总监CMO徐铭含,高新区孵化中心总经理周广奇等出席启动活动。


20190509_090917_001.jpg


宋一剑董事长谈到,相较于其他省份而言,海南在发展区块链产业方面具有很强的政策优势,对专注于发展区块链技术的企业是利好消息,相信公司会在今后集聚力量在区块链行业里做得更好。


20190509_090917_002.jpg

▲ATB区块链全球节点运营中心董事长宋一剑接受记者采访。


ATB隶属于海南玄机区块链科技有限公司的重要项目组成部分。ATB是一个基于公有区块链技术体系的去中心化平台,早期会将落地场景应用于海南的旅游、文化、体育竞技、凭证、资产配置等相关产业。


【海南玄机区块链科技有限公司】


海南玄机区块链科技有限公司成立于2018年10月11日,经营范围:区块链技术的研发、转让、技术服务,组织电子竞技赛事活动,电子竞技项目的投资开发、运营,文化体育赛事活动的筹办、组织、运营管理及网络直播,体育场馆投资、管理及运营,手机、计算机网络游戏、文化体育类网络游戏研发、生产,网络游戏上网运营(含网络游戏虚拟货币发行)计算机软件技术开发等各类广告。