工作动态

美安康在海南打开业务局面

作者: 陈慧玲 来源:投促中心 发布时间:2019-05-15

为落实5月14日晚丁晖市长召开的市政府专题会议精神,5月15日下午,高新区管委会主任林一民带队到美安康质量检测技术(海南)有限公司召开座谈会并提供现场服务,了解企业当前推动项目过程中遇到的困难,推动企业项目进度。当前,美安康已在海南顺利打开局面,将通过实际工作成效为海口市经济贡献力量。


7.jpg


座谈会上,美安康质量检测技术(海南)有限公司闫继红总经理汇报了项目前期准备工作以及正在推进的项目进展情况。据介绍,美安康前期已经和海南出入境检验检疫局检验检疫技术中心、中国热带科学研究院以及海南大学建立了合作关系;与海南省农业农村厅顺利签订合作协议,承接了海南省农业农村厅农产品品牌建设项目。同时还与陵水黎族自治县农业农村局达成了合作意向,未来计划参与陵水、澄迈、三亚等地农业服务项目,为海南当地农业和食品企业提供全面科技服务。


8.jpg


听取相关情况汇报后,林一民主任现场为企业协调有关部门,为企业推进项目排忧解难。他表示,当前高新区全体上下正下大力气抓园区经济效益,同时也在不断提高服务意识,为园区企业做好各项服务保障工作,全心全意解决企业合理诉求。希望企业也要积极发挥自身优势及经济效益,以实际工作成效为海南自贸区(港)作贡献。


9.jpg

▲孵化器公司、投促中心人员陪同。