工作动态

高新区同市供电局专题研究美安进驻企业电力保障事宜

作者: 符贻萍 来源:投促中心 发布时间:2019-05-16

为进一步加快发展完善园区基础设施,营造良好的营商环境提供保障,5月16日,高新区管委会主任林一民主持召开电力保障协调会议,同海口市供电局共同研究美安进驻企业电力保障有关事宜。


20190516_172929_000.jpg


会上,河南省信息化发展有限公司海南分公司总经理张军汇报了企业用电需求的情况,并提出了需要帮助协调解决的问题;发控公司领导汇报了电力的承载能力等方面情况;蓝能汇公司领导对用电现状作了相关介绍。与会领导还就加强沟通、协调,促进美安电力发展提出了良好的意见或建议。


20190516_172929_001.jpg


林一民主任谈到,美安园区整体已开发运营,用电极其重要,有关部门要尽快与供电局签订协议,加快完善用电设施;同时,高新区、供电局双方要通力合作,帮助美安企业做好用电规划、设计等工作,为下一步开展好各项工作提供保障。


20190516_172929_002.jpg


供电局副局长陆冰雁表示,下一步供电局将与高新区、企业沟通,协调解决工作中遇到的困难,做好供电服务,尽快推动问题的解决,根据美安重点项目需求、用电热点,做好供电方案,并将在8月底完善提供用电。

  

高新区社事局、招商局、美安中心负责人,发控公司相关领导,蓝能汇公司相关领导参加会议。