工作动态

海口高新区2019年入党积极分子培训班成功举办

作者: 崔秋燕 来源:党建共享平台 发布时间:2019-06-11

海口国家高新区2019年入党积极分子培训班6月10日-11日在中改院(海南)学术交流中心成功举办,高新区机关各支部入党积极分子(含税务、高新发控)、高新区两新组织各支部入党积极分子90余人参加培训。受党工委委员、管委会副主任、两新组织党委书记李冬青委托,开班仪式由党政办副主任、两新组织党委委员张静主持,高新区副调研员、两新组织党委专职副书记傅爱萍作动员讲话。


20190611_174634_020.jpg


本次培训旨在着力提高入党积极分子的思想理论修养,强化政治意识、责任意识,加强入党积极分子队伍建设,充实党员队伍后备军。


20190611_174634_021.jpg


两天来,学员们深入学习了《习近平总书记“4.13”重要讲话、中央12号文件》、《习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略》、《严格遵守党章、保持共产党员的先进性和纯洁性》、《中国共产党党史一坚定共产主义信仰、不忘初心、牢记使命》等课程,并在11日下午参加结业考试,顺利完成培训。


20190611_174634_022.jpg


培训结束后,高新区副调研员、两新组织党委专职副书记傅爱萍现场为三名优秀学员代表颁发结业证书,对学员们顺利结业表示祝贺,同时提出几点希望:

        

一是要加强学习,不断提高自身综合素质。希望大家务必领悟培训内容,并在平时的工作中做到学习和工作两不误、两促进,努力使自己成为一名学习型、知识型、进步型人才。

        

二是要学以致用,努力开创工作的新局面。希望同志们回去后,充分运用所学的新知识、新理论,紧密结合工作实际,把学习的成果转化为工作的能力,进一步提高办事效率,提升工作水平。

         

三是增强党性修养,坚定共产主义信念。这次培训给我们入党积极分子提供了一次学习机会,希望大家珍惜这个平台,并借助这个平台,主动切磋,广泛交流,取长补短,共同促进,形成团结活泼、互帮互学的浓厚学习气氛,自觉增强党性修养,切实达到党员标准,争取早日加入中国共产党党组织。

        

最后,本次培训在雄壮的国歌声中结束。


20190611_174634_023.jpg