今天是:2018年09月22日  星期六
两学一做

为党的生日献礼,高新区在全市财政系统“两学一做”演讲比赛中勇夺佳绩

作者: 蒙定斌 来源:财政局 发布时间:2017-06-30

为不断推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,充分展现海口财政干部职工的精神风貌 ,6月30日下午,海口市财政局在五源河迎宾楼酒店举行全市财政系统“学党章党规,做合格党员”主题演讲比赛,来自海口国家高新区财政局的蒙定斌以《追随党旗召唤,谱写如歌财政岁月》获得优胜奖。


20170630_173540_026.jpg


参加主题演讲赛的选手主要来自市财政机关各支部、支付局总支及各区财政局。选手们围绕“学党章党规,做合格党员”主题,结合实际,联系自我,展示新形势下的新思想、新境界和新标准。


20170630_173540_027.jpg


比赛中,蒙定斌同志结合自身工作和身边典型进行了既发自肺腑、感人至深,又鼓舞士气、催人奋进的演讲:“一定要落实好张琦书记经常提醒和告诫我们的,要始终以‘为人民、以人民为中心’的执政理念,始终用党建引领园区的发展......把高新区带到一个新的历史发展阶段,让它发展得更稳、建设得更美、前途更加光明!”


20170630_173540_028.jpg


声情并茂、慷慨激昂,语言朴实生动而又文采飞扬,极富感染力,道出了财政工作的辛酸和喜悦,诉说着高新财政人的辛勤付出和甘于奉献,展现出献身财政事业的坚定决心和意志,将高新财政人求真务实、开拓创新、锐意进取的拼搏精神淋漓尽致地呈现在舞台上,博得了全场观众和评委的阵阵热烈掌声。


20170630_173540_029.jpg


市财政局党组书记、局长伍振湘、市财政局班子、各处室负责人和各区财政局负责人出席活动并为获奖选手颁奖,全市财政系统各区、各部门干部职工共500余人现场观摩比赛。