今天是:2018年09月22日  星期六
两学一做

高新区组织党员干部集中收看首期“两学一做”电视夜校并开展研讨

作者: 韩伟 来源:信息中心 发布时间:2017-08-24

20170825_084719_007.jpg


受高新区党工委书记、管委会主任林一民委托,8月24日晚8点,高新区党工委委员、管委会副主任韩青组织党工委领导、党政办支部、发控第一党支部、美亚电缆厂党支部、展兴房地产开发有限公司党支部近50名党员,来到高新区党建共享平台集中收看首期“两学一做”电视夜校。党工委委员、总经济师李雄,调研员蔡东海参加。


20170825_084719_008.jpg


首期“两学一做”电视夜校由省委常委、组织部长王瑞连主讲,主要讲解推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要内容,介绍了我省推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要载体和抓手。节目中还插播典型案例小短片,分享部分省直单位和市县在推进“两学一做”学习教育常态化制度化的好做法和好经验。


20170825_084719_009.jpg

▲收看电视夜校的各支部党员围绕本期夜校节目,结合自身工作实际展开讨论

  

收看电视夜校的全体党员聚精会神,不时拿笔记录,收看结束后,各支部党员代表分别结合自身工作实际做了发言,谈收看本期“两学一做”电视夜校的体会与感悟。


20170825_084719_010.jpg


韩青副主任谈到,“两学一做”电视夜校形式新颖、内容丰富,全体党员一定要深刻认识到夜校的重要意义,确保坚持收看每期夜校的学习课程,结合自身工作实际,从思想深处有所促动和提升,推进“两学一做”夜校学习教育走向纵深。


20170825_084719_011.jpg


针对本期夜校学习,韩青副主任还提出三点要求,一是全体党员要始终围绕“建设美好新海南”、“建设滨江滨海花园城市”以及高新区年初制定的“谋划与布局”这一大目标做好园区各项工作;二是要始终坚持问题导向,以此次中央环保督察为契机,深入摸排园区的环保、安全生产各项工作,补短板、填空白、抓规范、强基础;三是要结合高新区实际、工作实际、自己思想实际,坚持两学一做、坚定理想信念、不断提升自身修养,全面加强园区党建、招商、实体经济、园区治理、"放管服"改革、扶贫等各项工作。


20170825_084719_012.jpg


与此同时,高新区两新组织党委书记李冬青组织值班党员,在第二会议室观看“两学一做”电视夜校。