今天是:2018年01月18日  星期四
通知公告

关于申报海口市2012年工业发展专项资金的通知

作者: 海口高新区 来源: 发布时间:2012-04-28

海口市科学技术工业信息化局

关于申报海口市2012年工业发展专项资金

的通知

各工业企业:

根据《海口市人民政府关于加快工业发展的若干规定》(海府〔2011105号,下简称《若干规定》)和《海口市关于加快工业发展若干规定的实施细则》(海府〔201245号,下简称《实施细则》)规定请符合扶持条件的企业,即日起按要求申报2012年工业发展专项资金。现将有关事项通知如下:

一、申报材料

纸件一式三份装订成册并加盖公章,电子件一份。

二、受理时间

1.申请税收奖励、企业经营团队奖励、总部经济奖励、新建企业土地款奖励、新建工业企业税收扶持、运输费补贴、生产性服务业企业补贴申请、专业技术人才补贴、保障性住房购买指标、高级管理人员个人所得税奖励等项目的企业,5月31日前提交申报材料。

2.申请零地技改项目资助、设备资助、品牌奖励、质量标准体系建设奖励、采标奖励、发展循环经济奖励、技术创新平台建设奖励、专利奖励、新药研发和自主创新资助、担保费补助、上市融资奖励等资助资金的企业,在达到扶持条件后1年内提交申报材料。

三、受理地点

海口市秀英区长滨路东二街海口市政府第二行政办公区18栋北4楼海口市科学技术工业信息化局工业运行处

四、联系方式

联系人及电话翁旋奇,69724678 肖念68724672

E-mail:hkxiaonian@qq.com。

特此通知。

 

二○一二年四月二十八日

 

 

正式文件下载地址:http://www.hksti.gov.cn/Ns.ResourcesDownload.aspx?MBID=11