X
X
公示公告

乐泰(海口)医药生产基地项目(一期)方案变更批前规划公示

作者: -   来源: 海口国家高新区管委会 发布时间: 2022-09-15 12:27 【字体:


项目情况:

一、建设单位名称:乐泰药业(海南)有限公司

二、建设项目名称:乐泰(海口)医药生产基地项目(一期)

三、建设项目位置:高新区美安科技新城B0625-1

四、公示内容

海乐泰药业(海南)有限公司乐泰(海口)医药生产基地项目(一期)于2021年10月29日完成规划报建,项目总建筑面积39627.45平方米,本次申请第一次变更,调整的内容:1、仓库、制剂车间1#与制剂车间2#外立面颜色调整。其他不做修改。

公示时间:7个工作日

公示地点:高新区门户网站(http://gxq.haikou.gov.cn/);建设项目现场。

咨询电话:65580991,联系人:吴女士、黎先生。  

海口国家高新区管委会
2022年9月15日

因网络空间有限,仅公示重点内容。如需详情,请咨询公示中留下的联系电话或到海榆中线8.8公里狮子岭工业园海口国家高新区管委会行政审批局进行咨询。意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈将视为无意见。   

主要图纸

变更后的鸟瞰图


相关附件

相关文章