X
X
党史学习教育

市委理论学习中心组召开专题学习会 深入学习《习近平谈治国理政》第四卷

作者:  来源: 海口发布 发布时间: 2022-09-05 09:45 【字体:

  

9月1日,市委理论学习中心组召开专题学习会,深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,联系思想和工作实际开展学习研讨。省委常委、市委书记罗增斌主持会议并讲话。

  

会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国各族人民在中华大地上全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,充分体现了我们党对构建人类命运共同体、共建美好世界的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作。  

会议强调,要认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,与学习贯彻前三卷结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神结合起来,与做好海口改革发展稳定各项工作结合起来,切实把学习成效转化为加快建设海南自贸港核心区和现代化国际化新海口的工作举措和实际成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。  

会议强调——  

•要把学习成效转化为坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的实际行动,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。  

•要把学习成效转化为推动经济社会高质量发展的强大动力,坚持农业稳基础、工业多贡献、消费促回升,持续抓好产业发展、项目投资、城市更新、人才引育等重点工作,奋力实现全年经济社会更好发展。  

•要把学习成效转化为统筹发展和安全的责任担当,一体谋划、一体部署、一体推进风险防控与海南自贸港政策落地,切实抓好疫情防控、安全生产等工作,营造安全稳定的社会环境。  

•要把学习成效转化为全社会宣传贯彻的热潮,精心组织安排,加强宣传引导,网上网下一起发力,推动学习贯彻入脑入心、走深走实。  

省委宣传部一级巡视员孙苏,市领导丁晖、王艳萍、郭燕红、林海宁等参加会议。


相关附件

相关文章