X
X
工作动态

安全用械 共治共享—2022年海南省医疗器械安全宣传周海口高新区分会场活动正式启动

作者: -   来源: 投资高新 发布时间: 2022-07-19 09:08 【字体:

  

7月18日上午,2022年“海南省医疗器械安全宣传周”暨海口国家高新区分会场“安全专项整治行动进园区”活动正式启动。药械创新服务站承办此次活动,海南省药品监督管理局稽查处出席本次活动。  

海口高新区作为海南省启动仪式分会场之一,通过视频连线方式在线收看国家与海南省药监局主会场活动。启动仪式上,药械创新服务站站长符婉瑜介绍了海口国家高新区近年药械产业发展情况,并现场播放海南省药监局检查团队走进园区的记录短片,同时代表企业分享安全专项整治活动中的收获心得。  

本次活动让企业深刻的感受到海南药监在自贸港高质量建设中,坚决扛起安全有序、风险可控、主动作为的药监新担当。  

下一步,药械创新服务站在海南省药品监督管理局支持和指导下,一定会积极配合省局加强对企业的法律法规宣贯,协助企业完善质量管理体系,保障人民用械安全。

相关附件

相关文章