X
X
媒体报道

总投资10.9亿元!海口国家高新区4个项目参与全市集中开工

作者: -   来源: 海口日报 发布时间: 2022-09-09 14:05 【字体:

  

今天(9月9日)上午  

海口市2022年度第三批重大项目  

集中开工活动举行  

省委常委、市委书记罗增斌宣布开工  

市委副书记、市长丁晖致辞

本次全市集中开工项目共30个,总投资173.9亿元,2022年计划总投资30.5亿元。其中,海口国家高新区开工建设项目4个,总投资10.9亿元。涵盖了物联网、生物医药、园区公共服务平台等领域。  

快跟小编一起来看看  

有哪些项目吧 

企业代表表示,将依托产业优势及海南自贸港的政策优势、地理、环境优势,加快项目建成投产,为海南自由贸易港建设贡献力量。  

近年来,海口国家高新区正加快打造“1个千亿+4个百亿”高新技术产业集群,加快培育“海口药谷”国家级生物医药产业平台、打造千亿级生物医药产业集群。陆续签约落地艾昆纬、乐泰、华熙生物等企业55家,已初步形成“签约一批、竣工一批、投产一批”的优良产业发展态势。下一步,海口国家高新区将充分利用海南自由贸易港的“贸易自由便利”、“投资自由便利”等相关政策优势,对标国际一流水平,学习先进园区的发展理念、举措、做法,打造更加良好的营商环境,努力成为全省“营商环境最好、项目落地最快、环境最优美”的园区,以更好的投资环境助力海南自由贸易港建设。

相关附件

相关文章